グルメ体験プログラム

手打ちそばを4種類の食べ方で
手打ちざるそば ア・ラ・カ・ル・ト
伝統の焼酎製造体験とマイ焼酎2本ゲット
有機芋を収穫し、若潮酒造「木樽蒸留所」で焼酎仕込み体験
ミネラルたっぷりの塩を自分の手で
錦江湾の入口で昔ながらの塩づくりU 昼食バイキング付
我が家で出来るチーズづくり
モッツァレラチーズでピザを焼こう!
南大隅の隠れた食材?
南大隅の食材をふんだんに使った星空の下のディナー
火山パワーでピザを焼こう
溶岩で、ピザ釜作り・ピザ作り
え!!椿油って食べられるの!?
しぼって食べよう!椿油
垂水の味覚を存分に
特産品をつかって地元の美味しい家庭料理体験
絶品です。
BBQに最適!!手作り焼肉のタレ作り体験
昔ながらの方法で作ります
おばちゃんが教える田舎味噌作り体験
体も心もたるみずで癒しませんか?
たるみずわっぜよかど体験ツアー
ランチタイムにプチ海外旅行
わくわくドキドキ世界を食べよう
もう1つの異文化体験
大隅ランチ イン ザ ダーク 〜暗闇で感じる至福〜
漁師の家にいらっしゃい
突撃!漁師の晩ごはん
カンパチを無駄なく食べつくそう!
海江’Sカンパチランチを食べにおいで!
沈む夕陽を眺めながら・・・
海辺のレストランで夕陽と星空の撮影を楽しみませんか?